免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
欢迎您来到这个温馨的社区.祝愿您在这里玩得开心.您的开心.就是绣阁最大的欣慰.请您用中文注册.并盼您常来看看.谢谢!
返回列表 查看18320 | 回复61 下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 发帖

只一眼,永难忘

本文来自: 缘定绣阁 作者: 绣阁新秀 日期: 2013-10-13 15:18 阅读: 18321打印 收藏
任绪成

自古红颜惹人怜,卿本佳人香万代。绝世的红颜,美丽登场。你那似水的明眸,沉醉了多少心灵,俗世的凡夫看你一眼,满心欢畅,盖世的英豪看你一眼,驰骋疆场。穿越两千余年的光阴,你的魅力不减半分。玉手轻摇,你招呼今世的才俊上前搭话,我缓缓走近,走近一个倾慕已久的红颜。纱衣罩体,面如春花,你款步向前,低首含羞,“公子可好,小女子恭候千年了。”一步之外,我抬眼观望,你的美丽与优雅令我一时无言,面红耳赤,我低首答道:“西子姑娘,晚生这厢有礼了。”

2013年3月18日作于北京朝阳区

自古红颜惹人怜

西子湖畔,你的美名吸引着来往穿梭的红男绿女。穿越历史的尘埃,我的渴美之心来到了你的世界。你是那绝世的鸿雁,惊鸿一瞥,沉醉了多少英雄侠客的心灵。范蠡、勾践、夫差,你的美丽征服的男子个个是盖世的英豪,他们为你痴狂,为你征战,热血的战场挥洒着男性的豪情。是英雄,就要去战斗,为你而战斗,因为你的纯美之心容不下一个懦夫的魂灵!“杀!”你听那傲骨的呼喊,那是他在为你战斗,你的存在让他勇往直前,不惧艰险。

自古红颜惹人怜,卿本佳人香万代。如今,两千多年的岁月已随风而散,不散的是你还要继续流传千年的动人传说。

Ta们最近看过这个帖子收起

访问时间:2022-10-09 14:28
访问时间:2022-07-14 09:16
访问时间:2022-06-13 23:05
访问时间:2016-02-25 16:55

澄澈之体,澄澈之心

轻轻捧起你的瞬间,我想到若干年前的古代,那品茗的长者轻轻端起你,细细地啜饮一口,在悠然自得中感受人生的境界。你就是那来自远古的纯净的化身,你有着澄澈之体,更有着澄澈之心。你滋润智者的口唇,你滋润仁者的心灵,你就是仁与智的化身,不贪不求,顺其自然,功名利禄,与我只若浮云。你以澄澈之体,容纳澄澈之水,润泽澄澈之心,润口润心,抚育众人身魂,妙哉。

鼠标

轻轻一点,万里山河尽入我眼。握住你,触动手指,无限精彩呈现。心海阔,天地宽,人潮汹涌中有缘相聚,方寸间共谱新篇。智慧达观,不忧不惧,于静默中化解百难,展我真心笑颜。信息时代,有此知己相伴,你我何须心烦?

2013年3月19日作于北京朝阳区

京城瑞雪

树挂琼枝,走在其中犹如走在珊瑚之海,春雪情浓,逗得行人笑靥如花,纷纷拍照。棵棵松树犹如精心装扮的圣诞树。美不会为谁停留,我走过它们的瞬间,一帧倩影印上我的心底。2013年3月20日作于北京朝阳区
来源: 江西散文网

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

辛苦!辛苦!!!

本文由http://www.hrtch.com/鑫乐平台发布

返回列表 查看18320 | 回复61 下一主题 ›› ‹‹ 上一主题

温馨社区:“绣阁”祝大家:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切顺心,事事称心,永远开心!